Отечественный производитель упаковочного оборудования
Наша продукция

Линия фасовки и упаковки круп

В разделе «Видеоархив» появилось видео о работе линия фасовки и упаковки круп
Линия фасовки и упаковки круп. Компания Нотис-Дон.

оборудование для фасовки крупы, Линия фасовки крупы Ростов, Оборудование для упаковки крупы, Линия фасовки крупы, Оборудование для упаковки крупы Краснодар, Линия фасовки крупы Ставрополь, Оборудование для упаковки крупы Воронеж

Линия фасовки и упаковки круп МДУ-НОТИС-01М-820

Компания Нотис-Дон рада предложить вам линию, предназначенную для дозирования большими дозами и упаковки сыпучих продуктов в пакеты из термосвариваемых материалов. 
Что входит в комплектацию: устройство формирования плоского дна пакета и устройство вырубки ручки. Совершенно идеально подходит для фасовки в экономичную упаковку (до 5 кг) бакалейной продукции, сахара, стиральных порошков и других пищевых и не пищевых продуктов.

Линия фасовки крупы (г. Ростов-на-Дону) имеет более высокую скорость по сравнению с полуавтоматическими дозаторами фасовки в готовые мешки. Упаковка, для продукции полученная из рулонного материала имеет более красочный и презентабельный внешний вид в отличие от готовых полипропиленовых или полиэтиленовых мешков. В общем, преимуществ масса, осталось одно, позвонить нам и заказать линию фасовки и упаковки круп (и других сыпучих продуктов).

Оборудование для упаковки крупы. Линия фасовки крупы Ростов

 
Скачать буклет Нотис-Дон