Отечественный производитель упаковочного оборудования
Наша продукция
Новости

Линия фасовки творога и сырков

Компания "НОТИС" сдала в эксплуатацию упаковочную линию для творога и сырков на крупнейшем предприятии в Волгоградской области.
Подробнее...
 

Поставка фасовочного оборудования в г. Ереван

Заказчиком из Республики Армения была поставлена цель по изготовлению низкобюджетного упаковочного оборудования для чипсов, семечек и экструзионных снековых продуктов.
Подробнее...
 

Упаковочное оборудование Нотис в г. Тбилиси

В конце января 2017 г. ООО "Нотис-Дон" была произведена поставка и упешно проведены пуско-наладочные работы упаковочно-фасовочного оборудования в г. Тбилиси, Грузия.
Подробнее...
 

Поставка линии для фасовки кондитерских изделий

Компанией "Нотис-Дон" было произведено и в октябре запущено в работу оборудование для упаковки сушек, баранок и круассанов.
Подробнее...
 

Линия производства и упаковки сухариков

С крупнейшим производителем хлебо-булочных и кондитерских изделий заключен договор на поставку линии
Подробнее...
 

Фасовочное оборудование в Краснодаре

Уже на протяжении 3-х лет на крупнейшем сахарном заводе Краснодарского края, входящего в группу компаний «Агрокомплекс», успешно работает упаковочная линия для фасовки сыпучих продуктов в пакеты типа «Брикет».

Подробнее...
 

Упаковочное оборудование в Ставрополе

На крупнейшем предприятии Ставропольского края ТМ "Крутой Окер" запущена седьмая по счету упаковочная линия по фасовке продуктов снековой группы группы в пакет "Экстра класса" с проваркой 4-х граней. Линия имеет целый ряд конкурентных преимуществ, а некоторые узлы и агрегаты не имеют аналогов и подтверждены патентами. 

Подробнее...
 

Итоги выставки "Агропродмаш 2015"

Подводим итоги 20-й юбилейной выставки "Агропродмаш 2015", прошедшей в ЦВК "Экспоцентр" г. Москва.

На нашем стенде были представлены автоматическая линия фасовки сыпучих продуктов в картонную упаковку и упаковочный автомат для сыпучих крупнокусковых продуктов  таких, как конфеты, пряники, печенье, пельмени, вареники. 

 

Компании НОТИС исполнилось 23 года

В марте 2015 года компании НОТИС исполнилось 23 года со дня основания.

За это время было выпущено более тысячи автоматических фасовочно-упаковочных линий.

В номенклатуре завода вертикальные фасовочные автоматы, горизонтальные упаковочные линии, линии фасовки муки, дозаторы и транспортные системы.

География поставок нашего оборудования довольно широка - от Дальнего Востока до Республик Кавказа, страны Ближнего и Дальнего Зарубежья. 

Подробнее...
 

Новинка! Малобюджетный фасовочно-упаковочный автомат МДУ-04

 

Малобюджетный фасовочно-упаковочный автомат, разработанный для замены полуавтоматов, выпускаемых компанией НОТИС более 15 лет

Подробнее...
 
<< [Первая] < Предыдущая 1 2 Следующая > [Последняя] >>
Результаты 1 - 20 из 27
Скачать буклет Нотис-Дон