Отечественный производитель упаковочного оборудования
Наша продукция

Автоматическая линия для упаковки хлебной соломки в пакеты

В августе 2018г. к нам обратился заказчик с вопросом об автоматизации процесса упаковки хлебной соломки. Для нас эта задача не составляла особого труда, так как НОТИС имеет значительный опыт по упаковке такого продукта и мы с легкостью взялись за проработку этого проекта.

Уже в процессе детальных технических переговоров выяснилось, что заказчик желает видеть у себя на производстве не просто упаковочную машину, а полностью законченный цикл. Когда хлебная соломка поступает по конвейеру из печи и не будет требоваться ручной труд по перекладыванию с конвейера на упаковочную машину.

Мы приняли этот вызов и наше КБ взялось за разработку такого оборудования. В результате было создано принципиально новое устройство.

Поток соломки с конвейера поступает на вибропитатель и далее распределяется по всем четырем ручьям дозатора, где происходит взвешивание заданной дозы и выгрузка на конвейер упаковочной машины.

Выполнением и вводом в эксплуатацию данного проекта наше предприятие ещё раз доказало, что мы не ограничиваемся только на выпуске стандартного оборудования, предназначенного для решения однотипных задач. Мы всегда творчески подходим к любому запросу, благодаря собранным за 27 лет нашей производственной деятельности компетенциям.

 

 
Скачать буклет Нотис-Дон